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Unser Tipp
Gerne können Sie unser Brot auch einfrieren: Dazu bitte in unserer Weichardt-Tüte lassen und am besten noch einmal in einen Gefrierbeutel und dann in den Froster legen.
Zum Auftauen gibt es zwei Varianten:
*Sie entfernen nur den Gefrierbeutel und lassen das Brot, in der Weichardt-Tüte über Nacht oder Tag auf einem luftdurchlässigen Untergrund auftauen,
*Sie machen das Brot ein wenig nass und backen es im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Ober-/Unterhitze) für 30 Minuten auf.
So schmeckt das Brot wie frisch gekauft!
Zum Auftauen gibt es zwei Varianten:
*Sie entfernen nur den Gefrierbeutel und lassen das Brot, in der Weichardt-Tüte über Nacht oder Tag auf einem luftdurchlässigen Untergrund auftauen,
*Sie machen das Brot ein wenig nass und backen es im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Ober-/Unterhitze) für 30 Minuten auf.
So schmeckt das Brot wie frisch gekauft!
**Sollte die Kruste vom Brot mal zu hart sein, legt man das Brot mit einem durchgeschnittenen frischen Apfel in einen Behälter mit Deckel, z.B. einen Kochtopf.**